Не спеши...

Не спеши. Постой. Посмотри на жизнь,
На судьбу, на мир и себя спроси:
"Веришь в Бога ты? Есть ли в вере смысл?"
"Нет" - ответил ты? С этим и живи.

Ты прожил года. Посмотри назад.
Веришь ли в конце своего пути?
"Нет" - ответил ты? Что ж сам виноват.
Жизнь без веры - смерть.  что ж...
иди, иди...


Рецензии