киммерийские напевы

Ты мой воскресный отдых. Ты – мой праздник.
Ты – сталкер, проводник в иных мирах.
Оранжевое солнце сладко блазнит.
Земное рядом – суета и прах.

Ты мой полдневный жар в долине Дагестана.
Ты мой закат на склоне октября.
Ты то, что никогда не перестанет,
заоблачно нескАзано горя.

Я говорю: «Пребудь всегда со мною,
как правая и левая рука,
как тайна, что когда-нибудь укроет
в нездешние далекие снега!»


Рецензии