Вася Кашкин

Всем привет! Я Вася Кашкин,
И признаться вам хочу:
Мне пора уже, наверное,
Обратиться бы к врачу!
Врач? Не ЛОР и не сексолог,
С этим все пока нормуль!
Просто Вася – алкоголик,
Очень любит алкогуль!
Заряжает, как патроны,
В день – по нескольку обойм;
Когда сердцу очень больно,
Помогает алкоголь!
И не знает, в чем причина,
Его тяги прибухнуть:
То ли баба ляпнет, не мужчина,
И не может натянуть!
То ли вызовет начальник
Утром трахнуть в кабинет,
И на завтрак лишь овсянка,
А так хочется омлет!
Ежедневно под дверями
Пес соседский нагло срал,
А другой сосед с бл*дями
По ночам сны воровал!
Не железный Вася Кашкин,
В свои руки взял стакан,
Вот и с той поры с алкашкой
Крепко жизнь свою связал!
Говорите, что хотите,
Но от Васи польза есть:
Повышаются акцизы,
Значит, время богатеть
Тем, кто во главе верхушки
Сверху льет за воротник
Работяг из деревушек:
Яд во всех уже проник!
Не судите, не мутузьте,
Не щемите по углам:
Вася Кашкин – биомусор,
Он себя погубит сам!


Рецензии