Киммерийские напевы

***
Богиня солнца Таиах
Мне в полнолунье улыбалась.
И море древнее качалось
на черных каменных быках.

И я сама была богиня.
Звучала полою трубой.
Всходила полною луной,
забыв семью, страну и имя…
**


Рецензии