Дама с собачкой

Дама с собачкой

В белой шубке, балериной в пачке –
Так являя свету свой статут,
Дама вышла в обществе собачки…
Кто кого прогуливает  тут?

Отследила все следы собачка,
Углядела на углу врага…
Тут случилась маленькая драчка:
Пёс большой ударился в бега.

И собачка огляделась гордо:
Враг бежит трусцой и  -  ни гу-гу!
Что  мне эти стаи, морды, орды!
Не такое я ещё могу!

Пес, похож на волка, тоже серый,
Удивился:  бил, случалось, бит…
Что за неприличные манеры!
А такая милая на вид!
13.11.2018

 


Рецензии