В комнате, где играет рок

Когда я гуляю по комнате ,
Я упираюсь лбом в потолок .
Так приятно есть оладушки одному
В комнате , где играет рок

Можно открыть окно ,
За окном Катманду .
Я полюбил этот город .
За что ? Не скажу

Я не хочу быть фальшивым ,
Это худший порок !
Лучше я выпью пива
В комнате , где играет рок


Рецензии