До последнего...

До последнего вздоха - мой.
Да и после последнего тоже...
Стань моей путеводной звездой,
Тем, кого нет на свете дороже!
До последнего только твоя.
Я в тебе заполняю пробелы,
Пустоту, что была до меня.
Ибо здесь и сейчас ты - целый.
На руке моя красная нить,
Мы друг друга к себе привязали.
Мы забыли, что значит любить,
Но любовь ждать не перестали.
Это стоило пролитых слез,
Всех обид, пережитой печали...
И я верю, что это - всерьез.
Слишком долго друг друга мы ждали.
П.С.
— Как долго я тебя искала…
— 8 дней.
— КАК ДОЛГО я тебя искала…

18.11.2018


Рецензии