Утонуло в речке лето

Утонуло в речке лето.
Следом осень окунутся в ней.
В серебристый лёд зимой одета.
Уже стоит без окон,без дверей.

Кружит снежная пороша,
Сеет белый снег горошинами.
Нитки,как из пуха,узорами вьёт.
Деревьям шали из него раздаёт.

А мороз мастит мосты.
Щиплет уши нам и носы.
Украшает в домах стёкла.
При свете тот пейзаж не блёклый.

Вот всё кругом белым-бело.
С зимой снега много намело.
А у нас в снегу круты угоры.
С них кататься будем скоро.

19.11.2018г. Т.Дроздова


Рецензии