Киммерийские напевы. Крым

От Кара-Дага до Ай-Петри
ступают каменные звери,
шагают каменные горы,
зияют ржавые долины,
бушуют раненые ветры
и море вечное сияет.
И ковш из серебра небесный
на землю так же проливает
седое молоко забвенья,
как миллионы лет назад


Рецензии