Киммерийские напевы. Дудочка

Под музыку дождя
В Крыму, в Алупке
нам Бог играл
на деревянной дудке
мелодию любови и печали
и дерева высокие качались…

Под музыку дождя
В Крыму, в Алупке
Мы плыли в голубой
хрустальной шлюпке.
И ветры мощные
нас подгоняли
мелодией любови и печали…

Под музыку дождя
В Крыму, в Алупке
Мы пили кофе
на веранде хрупкой.
И золотою, солнечной дорогой
любовь от нас бежала
недотрогой…

Под музыку дождя
в старинном парке
легко нить времени
тянули Парки.
И пара лебедей
в пруду плескалась.
И длилась жизнь.
и дудочка звучала…


Рецензии