А иногда бывает, ухожу..

А иногда бывает, ухожу
И в одиночестве варю, чтоб выпить кофе.
Но верно чую, возвращенья ждут,
Чтоб снова слышать читанные строфы..

А может для того и ухожу,
Чтоб не мешать родным исканием сути.
И для людей бывает, я пишу,
Но для людей писать мешают люди..

И ухожу, бывает иногда,
И вместо кофе чай я пью креплённый,
Но возвращаюсь к людям тем всегда,
Кто, как и я в мечту свою влюблённый.


Рецензии
глупое и бездарное.

Евгения Юркина   29.11.2018 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.