Ноябрь всё бродит неуютно

* * *
Пусть унесёт меня пора!
Под зимний вечер ни без грима,
От всех страданий, в холода
Пускай спасёт, ведь я ранима.

Пора, пора идут снега!
На ёлки падают снежинки,
Смотри туда, там берега
Давно замёрзли, как "резинки".

Зима, зима мой милый друг!
Она дана для счастья мира,
Для всех познаний от недуг,
Гоняет ветер там немило.

Пусть унесёт меня Земля!
На юг туда, где вечно лето
Где море жаркое не зря,
Красой встречает нас согрето.

Пора, пора идут снега!
Природа чувствует неловкость.
В дали я вижу снегиря,
Он ищет корм, вот это ловкость.

Друзья, друзья зима пришла!
Ноябрь всё бродит неуютно.
Мне счастья нет, я здесь одна
Стою на поле каждым утром.


Рецензии