Я тебя сложу из светлых снов

Я тебя сложу из светлых снов,
Из своей мечты и ожиданий,
Из дождя,что шепчет про любовь
И из ветра страсти и желаний...

Я сложу тебя из своей тоски,
Из безумных поцелуев и объятий,
Мыслей о тебе,что бьют в виски,
Музыки души в прекрасном такте...

Я сложу тебя из самых ярких звезд,
Из бутона,что с весною завязался...
Я сложу тебя не в шутку,а всерьез,
Чтобы ты в судьбе моей остался...

                2016


Рецензии