там, где ты

Там ,где ты,- холода.

Нет тепла и уюта.

Там в окно стучит дождь.

Ветер рвет провода:

Там обида и боль

Черным щупальцем спрута

Отнимает меня
У тебя навсегда.

 
Для чего безнадёжно,

тревожно и больно

В твоё сердце проникла
Гадюкой печаль

Разум выхода ищет-

Да найти невозможно.

И глядишь ты в отчаяньи
В чёрную даль.

 
Там ,где я , заалеет

рассвет над рекою

Лист кленовый под ноги

Кружась упадёт

И сожмёт виски боль:

Жаль, что я не с тобою,

Что застыла река

И в душе мертвый лёд...


Рецензии
Капельки грусти, искренно..!
Строки берут за душу!!!
Лирика любви - она без границ!
***
Удачи, вдохновения и всех благ желаю от души!
С уважением и теплом

Александр Вольф   21.11.2018 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.