Снегопад

Снегопад
Вечереет. Снежок. Тишина.
Не спеша, не кружа, словно в сказке,
С тихим шелестом мимо окна
Снег ложится в истоме и ласке.
Зачарован, стою. Снегопад,
Вдруг посыпал обильно и сильно...
Я, конечно, несказанно рад,
Что машина на зимней резине.


Рецензии