Скучаю

Хочешь в прошлое? В тот самый взгляд,
Где первые улыбки и море смеха заряд.
Где мы под огнями Никольских огней
Искали те самые улочки, что потемней.

Где в парках, лесах, озёрах и реках
Мы пробирались сквозь звёзды парсеков.
Где каждое слово, и каждое место
Было для нас сплошною фиестой.

Я знаю, ты помнишь, невозможно забыть,
И пусть эту "тему" было сложно раскрыть...
Но сейчас можно смело сказать не тая,
Хочу обнимать я лишь только тебя.

16.11.18 (с)MAXKIR


Рецензии