Неожиданное

Ну что опять? Да сколько можно!
Меня закручивать в спираль.
Насколько может быть серьезно.
За что обиделся ? Скучал?

Или муха укусила
В самый нежный квадрат.
Не могла прийти, болела,
А больные много спят.

Честно, запаслась текилой,
Ожидала вечер "Х".
Только вечером знобило
И компьютер мой завис.

Если б знала-отписала
До момента кутерьмы.
Не хочу опять сначала
Подбивать к тебе мосты.


Рецензии
Света,очень понравилось!Несколько раз перечитал))
С уважением...

Владимир Филюрин   30.06.2019 11:33     Заявить о нарушении