Боль моя

Боль моя

Где-то возле самого виска
Затаилась боль, пока тупая.
Держит крепко голову в тисках,
Лишь, порой, на время отпуская.
Чем же её вытравить? Кто даст
Дельные советы? Кто поможет?..
Обращался к Богу я не раз,
А она всё гложет, гложет...


Рецензии