Киммерийские напевы

Осознанье своей красоты
вдруг приходит, как позднее лето.
Раскрывают свои секреты
увядающие цветы.
Пусть ты попрана, как всегда,
сожжена, гонима, распята –
над тобою не властны года:
ты над миром сияешь свято.
И прекрасны твои уста!


Рецензии