Каждый ряд, когда ты рядом

Каждый раз, когда ты рядом.
Я боюсь сойти с ума.
Я не знаю как мне лучше,
Мне про чувства рассказать.

Я хотел тебе признаться,
Что люблю тебя одну.
Но боюсь я просто в жизни
Рассказать, как я люблю.

Каждый раз, тебя  встречая,
Я робею как всегда.
Не могу тебе признаться,
Что люблю тебя сейчас.

Каждый раз, когда ты рядом
Я боюсь сойти с ума.
Ведь другой такой красивой.
Просто в жизни не встречал.

Сердце словно умирает.
Пульс не слышен в нем вообще.
Есть в глазах туман  печали,
Нету радости в душе.

Когда просишь ты приехать.
Я лечу к тебе стрелой.
Не могу я в этой жизни,
Жить, не думать о тебе.

Каждый день когда мы вместе.
Праздник в жизни у меня.
Каждый раз, меня целуя,
Воскрешаешь ты всегда .

Что мне в жизни этой надо?
Чтоб счастлива была жизнь.
Надо, чтобы в жизни рядом,
Была та, что я люблю.

Надо, чтобы сердце билось.
Пульс стучал всегда в груди
Надо чтобы в сердце нашем,
Полыхал огонь любви.

Что мне в жизни этой надо?
Знаю я наверняка
Надо чтоб любовь взаимна,
Была в жизни у меня.

Надо чтобы просто в жизни:
Мы вдвоем могли сказать:
«В жизни этой, друг без друга,
Мы не сможем  дня прожить».

Автор: Владимир Острый


Рецензии