Я

Толстая жопка ...
Курносенький нос ....
Вредный характер ...
Словесный понос...

Едкие речи...
Хохочет всегда ...
Как в жопу свечи,
Вставляет года...

На карусели
Катает людей....
Те охренели...
Закрыли аж дверь...

Накреативив....
Фантазий ведь ком...
Светка вас кинет...
Пойдет напролом...

Умная слишком....
Огня полон рот....
Тяпнула лишка...
Взяла в оборот...

Бедный мальчишка...
В капкане уже...
Короткая стрижка...
Я жду в неглеже!


Рецензии