***

Ночь уходит и с ней тишина,
Щебет птиц - за окном вновь весна,
Мир живет ожиданьем,надеждой,мечтаньем,
И город очнулся от сна.
Южный ветер нам дарит тепло,
И душе вновь уютно,светло,
Солнце мир согревает,снег на улицах тает,
И ручьем понеслось,потекло!
Кто-то скажет - чудак,все не просто,не так,
В жизни много преград,и чему же ты рад,
Только я не пойму,потому что живу,
И не только живу,а дышу полной грудью,
горю и люблю!
Не горюй,не грусти,если можешь,прости,
Где-то что-то не так,это все же пустяк,
Век нам рядом идти,на бескрайнем пути,
Берег счастья найти предстоит!
Посмотри как чудесно вокруг,
Солнца диск - теплый,ласковый круг,
Будь со мной откровенной,открытой и верной,
Для тебя я добуду весь мир,нежный друг!
Пусть порой серый день за окном,
Пусть ненастье и сыро кругом,
Ты меня согреваешь,улыбкой встречаешь,
И Весна долгожданная входит в наш дом!


Рецензии