Создание иллюзии...

Я верить цифрам отказался,
Росстат меня не убедит…,
И жизнь не стала наша лучше,
И в цифрах ложь всегда скользит,
К, примеру, точно нам не скажут,
И обязательно соврут…,
Мы безнадежно вымираем,
А скажут нам, что, мол, растут,
Все показатели, но так ли…,
На самом деле этот факт…,
Коль корреляция успешно,
Нам не покажет наш закат,
Погрешность, в три всего процента,
Но, вот при росте в полтора…,
Нам, говорит, прироста нету…,
Ну, а всё прочее…, мура…,
Не буду в дебри я вдаваться,
Раз от статистики устал…,
Но, мне не хочется казаться,
Что в царстве я,  кривых зеркал… .


Рецензии