Работодатели

Работодатели, рекламодатели...
Что же ты можешь дать ему, кроме дательного падежа?
Хотя и здесь получается промах,
Ведь ты никому, ничего не должна.

Вечные «братели», взамен вербатиму,
Те, что скрывает его душа,
Стань обывателем, кроме предателей
В жизни чужой никому не нужна.

Скрой нежелательных, тех поджигателей,
Что убежали с пожара дыша, где-то в замкадье, в чистых тетрадях,
Написано будет без штампов и зла:

«Всех падежей применённых к богатеньким,
Всех, что воруют твою честь и стан,
Всех, кто следит после секса внимательно,
Чем занимается тишина.
Всех, кто разрушил, повёл по касательной,
Кто запоздало проникся в «леса»,
Всех разорвать, уколоть и сознательно,
Зверю скормить, что не может есть сам».

Работодатели, рекламодатели...
Кроме «отдать себя», есть чудеса,
Что где-то ходят, когда все стараются,
Возле тебя и с тобой подышать.


Рецензии