Две судьбы

Обогреть, и самой отогреться
У огня для кого-то зажжённого.
Поддержать, и самой опереться
На кого-то душой обнажённою.

Приласкать, и самой раствориться
В неге чувств, до сих пор неистраченных.
Одарить, и до слёз на ресницах
Чью- то радость принять предназначенной.

Как легко, и, казалось бы, просто:
Две тоски одним счастьем окажутся.
Если, зов услыхав хоть за вёрсты,
Две судьбы в один узел завяжутся.

2013


Рецензии
Лишь бы не морской узел, тяжело развязать.
Успехов.

Наталия Кац-Дербинская   24.11.2018 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.