Синеет за окошком ранний иней

Синеет за окошком ранний иней.
Лифт медленно считает этажи.
Запомните - навеки и отныне, -
Что я простила всё Вам, кроме лжи.

Вы можете уже не улыбаться,
Не льстить, не строить шифры в голове.
Вы мне солгали - глупо так! - в два двадцать.
Я разлюбила Вас в два двадцать две.

Задачник жизни издан без инструкций,
И, хоть я Вас любила горячо,
Теперь, когда в Вас демоны схлестнутся,
Я, слава Богу, буду ни при чём.


Рецензии