В ночной тиши

В ночной тиши
неисправимо тихо,
легко в стихи
уходят мысли все.

И как герой
своего романа,
где с головой
в полной тишине.

Пиши, твори,
чиркай марая
бумагу белую,
и как во сне.

Пока есть силы
пиши всегда,
вдохновение ушло,
когда уже заря.


Рецензии