Объятий родственных тиски

Толкают прямо к суициду
Объятий родственных тиски
Записан был я на корриду
В графе "безумные быки"
От многоцветья чувств осталась
Лишь зелень бледная тоски
К себе избыточная жалость
(Обременительная жалость)
Аутентично рассосалась
Я и рождён-то вопреки
Любой осмысленной цепочке
Аналитических мозгов
Всегда на краешке, у точки
Внутри безжалостных тисков
Побыл довольно... Надоело!
Коррида - повод хоть куда
На пики бросить это тело...
Проститься раз - и навсегда!


Рецензии