Ты хочешь получить прощение?

Не все поступки так безгрешны!
Не все поступки можно просто так забыть!
Иду походкой робкой я неспешно,
Не все возможно просто так простить!

Я каждый день стираю мысли по спирали.
И каждый день хочу я этого не знать.
Ведь каждый миг - наш маленький хрусталик.
Ведь каждый взгляд - мечтает в сердце уповать.

Теперь я вижу, взгляд пустой и мрачный.
Теперь я вижу, это все как есть!
Мои глаза наполнены несчастьем.
Моя душа стирает эту лесть.

Когда сияние любви спускается во мрак.
Душа уходит так же глубоко, где бездна.
И даже и секунды не вернуть назад.
Все то, что было прожито бесчестно..

Когда я вспоминаю эти дни,
Внутри меня бушует океан.
Когда я чувствую всю пустоту внутри,
То целое сердечко рвётся пополам.

И пусть моменты светлых дней,
Запомню я подробно.
Но к сожалению, теперь ты сколько слов не лей,
Вернуться мне к тебе и вовсе невозможно.

Ты хочешь получить прощение?
Но простил бы ты такое сам себе?
Внутри тебя всегда живут сомнения,
Ты был неблагодарен прекрасной всей судьбе!


Рецензии