Только во благо творите добро!

Может быть кто-то не знает,не ведает,
а делает то,что ему делать следует?
То,что он может, а ни кто-то другой.
Хоть сам не зная,но ведёт за собой.

Часто бывает,что он исчезает,
так же, внезапно,как возникает.
Творцы и лидеры средь нас повсюду есть.
Зато благодарность им и высокая честь.

Только во благо творите добро!
Зло,давно себя высоко вознесло .
И не жалейте тепла и участия,
для Человечества,для его Счастья!

19.11.2018г.Т.Дроздова


Рецензии