Свежесть тишины

В душе мне было восемнадцать,душа рвалась и трепетно вдыхала свежесть тишины.Где были мы,там свет струился сизый, сквозь купола и щели,в толще стен.Лучами освещая рукопись творца,дымком от ладана везде дышалось и он парил над нами и шептал...Молись,проси,тебя услышат.Молись,читай,что хочешь говори.Я знаю веришь ты,в то светлое,большое.Придёт твой день и сбудутся мечты,прольётся свет из темноты,ведь миром правит сила,что нас на свет явила и счастьем одарит.Латинский и иврит,о том гласит...скрепились их уста и мёдом сладким стал вкус их поцелуя, поёт весь мир им аллилуйя...


Рецензии