Ты говоришь

Ты говоришь…
А люди мол-чат…
Ты…молчишь…
А они торо-пят…
Мы опять в пятером…
Мы о-пять вчетвером…
В…
Четвергом и ослом и дурё-хою…

Обхаил я всех…
И на всех начихал…
От-сталою…

Мы не спали в одном…
Мы не спали в одном…
В-четвером мы не спали отсталою…

Мы всегда вели-ки…
Мы всег-да да-леки и поставою…

Мы все знаем и ли…
Мы земля…
Старики…
И калявою…


Вот и музыки прочь…
Вот и полночи ночь…
Вот и ёпщество …
Полщество скорою…

Мы восста-ли рекИ…
Мы восс-тали пол-Ки…
Мы вос-стали…
Как дура-ки…
Как надо не надо…
Целковою…

Вы вместе со мной…
Со мной и гурьбой…
Мы вятки и мятки…
Столовою…

Разно-видности в том…
Разно-видность во всем…
Мы не знаем и валим роди-мою…


Рецензии