Я из прошлого

Не из будущего, я из прошлого
И ковался, как сталь в тисках.
И дорогой  шел запорошенной,
Со словами вперед на устах.

Я из красного сословия,
Из рабочей и дружной семьи.
И диктую, я сам условия,
Моей вере, моей любви.

Я из тех, кто сады насаживал,
Кто земные рассветы встречал.
Принимал, как деды православие,
И как святость друзей принимал.

Я за Сталина и за Ленина,
Я из сельских простых кровей.
Твердость духа судьбою проверена,
И суровостью прожитых дней!


Рецензии
И Христос Наш Первый Коммунист!

Александр Сидоров 9   22.04.2019 15:41     Заявить о нарушении