Не будет снега в этот год...

Не будет снега в этот год
Не будет снега
Придёт зима наоборот
Не будет неги
Полюбим грязно-серые тона
На пепелище
Кого винить, что жизнь не та
И мы другие.
Сестричка-жизнь, притормози
Дай отдышаться
Нет правды в чувствах-погоди,
А в мыслях-счастья?
Но мы идем, идем, идем
За светом высшим
И сколько же в себе несём
Чужих ошибок.


Рецензии