***

Мы все Всевышнего созданья,
В водовороте мирозданья,
Надеясь верим в чудеса,
Смеемся и грустим,
И добродетель,и пороки,
И жизнью данные уроки,
Постичь,познать нам суждено,
Что ж - это так и быть должно...
Душа мертва без вдохновенья,
Отдал бы все за те мгновенья,
Когда любил и верил страстно,
И все казалось мне подвластно...
Любви все возрасты покорны,
И эта истина бесспорна,
Нам суждено беречь ее,
Лелеять и хранить...
В тебе загадка всей Вселенной,
Ты свет и мир мой вожделенный,
Луна и Солнце,Небо и Земля,
Пусть наше счастье длится вечно,
Дорогой будет Путь нам Млечный,
Пусть наши бьются в унисон сердца!


Рецензии