Клубничка. Призрак Оперы

Колются больно шипы. Кровь на белой ладони,
Роза — и черного цвета вокруг полоса…
И на большом, утонувшем во тьме небосклоне
Светятся звезды, как Ангела Ночи глаза.

Тихие шорохи. Зеркала гладь за туманом.
И огонек свечи к сумраку трепетно льнет.
Но эта мгла ей нужна, эта мгла ей желанна —
Ангел Ночи охраняет и любит ее.


Рецензии