Таити!..

Надоели дожди – полечу на Таити!..
Буду греть я там попу и обвислые тити,
Стану есть авокадо и омаров в сиропе,
Это вам не картошка и свинина в укропе!

Стану строить всем глазки, нАпропалую, –
И, возможно, на пляже не одна заночую…
А под утро, очнувшись без шиньона, очков,
Вспомню: на хрен копила на покупку гробов!

Не пила и не ела, впрочем, как на убой;
Не жила, как хотела! А была бы другой –
Улетела бы к морю, лет бы тридцать назад,
И не знала бы горя! Кто же в том виноват?..

* * * 
Авторская страница на «Проза.ру» — https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf


Рецензии