***

Ты говорил мне, что я наивна.
Ты говорил мне, что я глупа.
Ты говорил, что в моих словах серьёзности не видно.
Ты говорил, что всегда я не права.

Ты говорил, что не нужна тебе такая,
Что мы с тобою слишком разные.
Ты говорил "Найди себе другого",
И что встречи наши были напрасными.

Ты многое мне говорил,
Но забыл рассказать об одном;
Ты весь снова пылаешь,
Когда слышишь имя моё.


Рецензии