Красоты - Швейцарии!!!

Развевайся Красный Флаг ---
С Белым Крестиком в СРЕДИНЕ !

НА ШВЕЙЦАРСКИХ БЕРЕГАХ ---

Козы словно на Перине !
Спеют ... Зреют ..... Винограды .....

И Озёр : НИ ... СОС - ЧИ - ТАТЬ !

Прямо в Воздухе Разлита
День и Нощно :

Б Л А Г О Д А Т Ь ! ! !

Кажду Клетку Напитает ---
От Избыва - К Р А С О Т А ! ! !
Восхищения Достойна -

АЛЬП ЗАСНЕЖЕННЫХ ГРЯДА ! ! !

И Поймёшь - что " Целу Жизнь " -
Красок Этих - НЕ ХВАТАЛО.....

А теперь - перед Тобой :

СОВЕРШЕННАЯ -
М А Н Д А Л А  ! ! !


28 мая.2016 г.


Рецензии