Буду осторожна я... Шуточное

Про маньяка прочитала,
Сердце сильно дрогнуло.
В нем начальника узнала,
Буду осторожна я.

Все приметы совпадают.
Взгляд, походка, жесты.
Он за нами наблюдает,
Складывая персты.

Вот теперь я понимаю,
Отчего зарплаты нет.
И, зачем он закрывает
Кабинет свой на обед.

19.11.2018 год


Рецензии