меня прости

как долго отогревала эту душу, с сосулей мрамора любви, и холода и вьюга стужа со прошлой повести любви...как долго я искала понимания среди вопросов "почему" " за что" и время тихого признания...благодарить..когда совсем те закрома...пусты пусто...
ах вера, истинности света мотив реальности судьбы пройти ни наложив и лапы вета, на повесть "кто по жизни ты"....и наносные те эскизы, работы радости тепла, где самости судьбы капризы ковали тот капкан, а я едва...понятия жестокости ни знала, и верила во искренность словах, когда меня тем пеплом посыпали..молилась с чувством преданности на губах...фонтан любви фонтан иллюзий расстаял быстро на пути оставив лишь воспоминание и тихое и доброе "меня прости".


Рецензии