Твоей груди заветный бугорок

Твоей груди заветный бугорок
Пытается  всегда из платья рваться.
И каждое движение предлог
Когда нибудь на воле оказаться.

Чтобы я к ней без памяти припал, Обцеловал её, себя не помня.
И после окончательно пропал
И о других уж никогда не вспомнил.

И ты забыла тоже обо всём
Отдавшись моим нежным поцелуям.
С собой мы тайну эту унесём
Как я потом любил тебя такую.


Рецензии