сердце мое

Сердце мое -
Бытия метроном.
От любви - до любви.
Замер.
Пауза.
Ждем.
Холодно.
Пар согревает ладони.
Дно -
Это значит, мы больше не тонем.
Маятник падает вверх.
Геометрия.
Физика.
Тяжести сила.
Симметрия.
Любовь - просто химия.
Черт!
Ведь не врут!
Кардиограмма.
Мы пишем?
Дай жгут.
Дефибриллятор.
Теряем.
На двести.
Не трать мое время -
Скажи, что мы вместе!
Ты не смотри, что надежд у нас мало...
Здесь, у черты, начинаем сначала.
Нить на экране -
незыблемый мост.
Жизнь -
это точный ответ на вопрос.
Сердце мое...
Метроном бытия...
Рваной строкой в тишине ноября
Снова поскачет не/прав ильный пульс:
не/мы/е
любовь -
а/ритм/и/я вер нусь
.. .. ..


Рецензии
Да, круто, знакомо. Таки хорошо, что строкой пишет не ровной. Я твой пропаном воспринимаю в качестве кардиограф. А там ежели ровно, то совсем все плохо. Обнял,

Александр Рушкин   26.11.2018 16:04     Заявить о нарушении
Вот. Это вы верно темой прониклись)
Спасибо.

Ремарка   26.11.2018 21:57   Заявить о нарушении