Киска

Я купил для киски "вискас",
Я насыпал "вискас" в миску.
Ах, как вкусно, кис-кис-кис!
Где ты, Машка, отзовись.

Навострила Машка ушки,
Хорошо ей на подушке.
Разлеглась из края в край:
"На подушку мне подай!"

19.07.2012


Рецензии