Ты прочти по моим глазам

Ты прочти по моим глазам
Мою нежность,мою любовь...
И взметнется душа к небесам,
Разыграет горячую кровь...

Ты послушай,как сердце стучит,
Теплых слов простой диалог,
Моя сущность в отчаянье кричит,
А молчанье-всего лишь предлог...

Ты заметь в моем голосе дрожь,
От волненья едва слышный вдох,
Как зову,но ты не придешь,
Не услышу твоих шагов...

Ты почувствуй,что чувствую я,
Тихий звон моей хрупкой души,
Нам с тобой не нужны слова-
По глазам все моим прочти...

                2015


Рецензии