А я не то чтоб очень за...

А я не то чтоб очень за,
Но, скажем , в общем и не против,
Твои зелёные глаза,
Свой след оставили на взлёте.
Тобою не был очарован,
Хоть ты , конечно, ничего,
Тобою сказанное слово,
Мне прямо по сердцу прошло.
Твои манеры не изящны,
Но это мне и ни к чему,
Коль разделить любовь согласен,
Забуду их я к лешему!
Но как умеешь ты плясать!
Что сердце моё жжётся,
С тобой, я знаю, горевать
Нисколько не придётся.
Ведь если в пляске ты -огонь,
То и в любви такая,
И что тебе какой-то конь,
Когда ты зажигаешь!
19.11.2018 г.


Рецензии