По - Швейцарии!!!

С КОЛОКОЛЬЦАМИ КОРОВЫ ---
НА АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА !
( наступить на эти ТРАВЫ )

НИ ПОДНИМЕТСЯ НОГА ! ! !

КАК ШЕЛКА " -
 КРУГОМ РАЗЛИТЫ.....
АЛЬПЫ -
 ( ВЫШЕ ЭТАЖОМ )
А ВОДИЦА - НИ ВОДИЦА :

( В СУПЕРМАРКЕТЕ - БОРЖОМ ! ! ! )

ТАК ЧИСТА И ПЕРВОБЫТНА ---
( ВЕДЬ СТЕКАЕТ С ЛЕДНИКОВ ) .....
ВСЁ СВОБОДУ - ВЫБИРАЕТ ---
УБЕГАЯ ОТ ОКОВ ! ! !

И... СМОТРИ КА ...( УДАЁТСЯ ) ! ! !
И ФОНТАНАМИ --- СТРУИТ ........

- ЗДЕСЬ - Ш В Е Й Ц А Р И Я !

ЗДЕСЬ * Ц Ю Р И Х * !

ЗДЕСЬ : С В О Б О Д А ! ! !

( ГОВОРИТ )

28 мая. 2016 г.
*****


Рецензии