Когда закончится игра

Шуршит страница за страницей,
Всему подводится итог.
Всё нереально, просто снится
В сети не пройденных дорог.
Всё было, есть, и даже будет,
Одновременно сотни раз.
Нас где-то ждут, и где-то любят
В любой из жизни взятый час.
Но в это мало кто поверит,
Как в фибры тонкие души.
Чью ценность в деньгах не измерить,
Чью память не разворошить.
Куда важнее, что пощупать,
Понюхать можно или съесть.
А про духовное всё глупость,
Его стяжать – большая честь...
Но это вовсе и неважно,
Всему всегда своя пора.
И каждый сам поймёт однажды,
Когда закончится игра.
Очнуться каждому случится,
Не в этой жизни, так в иной.
Что всё приснилось – годы, лица,
И не поймёшь, кто сам такой…

19.11.2018г.


Рецензии