Про гордость

Как сказал когда-то Карлин
(Комик из Америки):
«Гордость предвещает пропасть».
К черту панегирики!

Гордость похищает разум,
Душу – держит в склепе их,
И доводит до экстаза
Гордым тестом слепленных.

ноя 2018


Рецензии