Лучший

Ты помнишь, как я говорила тебе,
Что ты самый лучший на свете?
А если точнее, записан в Судьбе,
Как лучший на этой планете.

А помнишь, как я повторяла всегда:
"Ты лучший!"?  И истину эту
Тебе обещаю нести сквозь года,
Бросая на счастье монету.

Поверь, не умею лукавить и льстить.
И если сказала, что лучший,
То верю, что в мире никак не найти
Кого-то, кто может быть круче.

Себя не считаешь пусть лучше других, -
Что в общем, конечно, похвально -
Вот только в глазах да и в мыслях моих
Ты лучший. И это нормально.

Ты лучший из всех, кто случайно иль нет
В моё попадал поле зренья.
Какой же ещё хочешь видеть ответ,
Чтоб душу не грызли сомненья?

Не нужно каких-то особенных прав,
Чтоб лучшим для сердца считаться.
И, только лишь раз для души лучшим став,
Навечно им можешь остаться.

Но в "можешь остаться" теряется суть.
Как будто бы кто-то слукавил.
Ты лучший навечно - таков абсолют..
Моё исключенье из правил.


Рецензии